COMUNIONES 2014 Configuración de menú Ensalada Ensalada de la casa Ensalada St. Mary Cogollos con Ventresca de atún Tomate Raf partido con olivas aliñadas Entrantes Lomo curado y Grana Padano Lomo ibérico y Grana Padano Almejas a la marinera Champiñones rellenos Huevos esturreados con gulas Habitas con jamón y Grana Padano Queso camembert y rulo de cabra Milhoja de foie Berenjenas a la crema Pastel de zarangollo Revuelto de setas Tartar de atún Zamburiñas Rollitos de salmón Creps de bacalao Pescado Creps de Bacalao al PilPil Atún atemperado Corbina con gulas Carne Carrillera Solomillo ibérico Bife Argentino Postre Tarta de la abuela Tarta de queso y membrillo Tortada murciana Fruta pelada y cortada Bodega Casa de la Ermita Juan Gil Pago de los Capellanes CompartirFacebookTwitteremailPinterest