Menús Diarios
De Lunes a Viernes al mediodía no festivos
Menú Ejecutivo
3 Entrantes al Centro a Compartir
2 Opciones de Principal Individual
Postre Individual Recomendado.
El menú EJECUTIVO incluye servicio Pan, tres entrantes recomendados al centro de mesa a compartir, plato principal individual y postre individual recomendado. Las Bebidas y el café no están incluidas. Las entradas serán las mismas para todos los comensales y serán a compartir. Obligatorio un menú por comensal para todos los comensales. Nuestro personal le recomendará las entradas, los segundos, los postres y los vinos seleccionados en cada momento.
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Menú ejecutivo19,00€
Menú Express
1 Entrante al Centro a Compartir
2 Opciones de Principal Individual
Postre Individual Recomendado.
El menú EXPRRESS incluye servicio de Pan. Bebidas y Café no incluido.. Nuestro personal le recomendará las entradas, los segundos, los postres y las bebidas recomendadas en cada momento.
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Menú express13,00€
Menú Tapikas
5 Entrantes al Centro a Compartir
Postre Recomendado
(Noches de Lunes a Sábado)
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Menú tapikas17,90€
Menús Fin de semana
Viernes noche, Sábados, Domingos y Festivos
Menú Familiar
4 Entrantes Recomendados a Compartir
4 Opciones de Principal Individual
Postre Individual Recomendado.
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Menú familiar24,00€
Menú Familiar Infantil
Calamares a la Romana
Croquetas Caseras de Pollo y Jamón
Principal a Elegir:
Pechudas de Pollo Empanadas
Lomo a la Plancha con Patatas
Hevos Rotos con Patatas y Jamón
Nuggets de Pollo
Croquetas Caseras de Pollo y Jamón
Helado o Tarta del Abuelo/a
Bebida NO INCLUIDA.
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Menú infantil13,00€
Recuerde que Restaurante Horizonte dispone de información en materia de Alergias e Intolerancias Alimentarias. Solicítela a nuestro personal y en caso de padecer alguna de ellas, recuerde que en la elaboración de nuestros platos puede haber trazas de alérgenos cruzadas, por lo que le rogamos, nos lo indique con antelación suficiente, para informarle y realizar una preparación evitando la presencia de alérgenos.
(Reglamento UE 1169/2011).
El pescado servido ha sido sometido a congelación a -20ºC durante un periodo mínimo de 48H.
(Real Decreto 1420/2006, sobre prevención de parasitosis por anisakis en productos de la pesca suministrados por establecimientos que sirven comida a los consumidores finales o a colectividades.)